BALSAMI TRIMAR

È Siciliana l’azienda che ha creato sul mercato un prodotto unico: olio affumicato e balsami dalle sofisticate fragranze

I sapori si uniscono all’essenza della terra. Mariella Triolo, che dal 1983 si occupa di ristorazione realizzando laboratori di cucina, ha rivolto l’attenzione all’esaltazione dei profumi e dei colori di Sicilia. L’imprenditrice di Trapani, ha ideato una linea unica ed esclusiva per intensificare “il gusto” della propria terra. Peculiarità della sua produzione sono l’olio affumicato, balsamo al cioccolato, al limone, ed una varietà di sale integrale aromatizzato al nero d’avola e fior di sale affumicato con scorzette di limone. L’olio, prodotto ed ottenuto rigorosamente da piante autoctone delle terre di Trapani è affumicato con legna di faggio innaffiata con vino ottenuto da uve zibibbo di Pantelleria. I Sali sono estratti dalla saline del trapanese le più antiche del mediterraneo. Quando si dice che la tradizione sposa l’innovazione.